Солянка с индейкой в мультиварке
Ингредиенты
- Ветчина из индейки - 250 г
- Сосиски из индейки - 200 г
- Консервированные огурцы - 150 г
- Рассол огуречный - 100 мл
- Лук - 100 г
- Картофель - 300 г
- Маслины/Оливки - 50 г
- Томатная паста - 70 г
- Масло растительное - 30 мл
- Вода - 1500 мл
- Соль - 3 ч.л. (без горки)
- Специи по вкусу
Пошаговая инструкция
1. Подготавливаем все ингредиенты для приготовления солянки.
2. Нарезаем лук, маслины, колбасные изделия, картофель и огурцы.
3. Уже нарезанные ингредиенты добавляем в чашу мультиварки с маслом. Жарим 15 минут, периодически помешивая.
4. Вливаем воду и томатную пасту в мультиварку, добавляем оставшиеся сосиски и ставим режим "Тушение" на 30 минут.
5. К остальным ингредиентам отправляем картофель, маслины и соль. Продолжаем готовить в режиме "Тушение" еще 30 минут.
6. Солянка готова! Подавайте блюдо горячим, наслаждаясь его насыщенным и ароматным вкусом.
Солянка с индейкой в мультиварке – это приятная по вкусу и сытная еда, которая подойдет для обеда всей семьей или застолья. Во время готовки к многокомпонентной основе можно добавить различные специи и приправы для акцента аромата. К нему идеально подойдет свежий хлеб или булочки, а можно дополнить блюдо и чесночными гренками.
В этот рецепт легко можно внедрить собственную нотку, заменив некоторые ингредиенты на более привычные или, наоборот, экзотические. Попробуйте воспользоваться домашним бульоном вместо воды, чтобы усилить мясной вкус, можно также добавить сметану для мягкости или лимонный сок для легкой кислинки. Вместо колбасных изделий иногда используют куриное мясо, что делает солянку боле диетичной. А что говорят ваши кулинарные эксперименты?