Татарский суп-элеш с капустой: новое блюдо для гурманов Компоненты для бульона говядина с костью — 700 г лук репчатый — 1 шт. сельдерей - стебель — 1 шт. морковь — 1 шт. лавровый лист — 1 шт. п…
Щи из куриных спинок: новая вариация классического супа Ингредиенты куриные спинки - 4 шт. морковь - 1 шт. квашеная капуста - 300 г картофель крупный - 2 шт. чеснок - 3 зуб. томатная паста - 2 ст.л. …
Суп из лесных грибов с чесночными галушками Когда за окном осенние вечера, ничто так не согревает, как тарелка ароматного домашнего грибного супа. Сегодня я делюсь рецептом, который объединяет богаты…
Порадуйте себя грузинскими нотками: Бозартма с курицей Друзья, сегодня я хочу погрузить вас в атмосферу теплого грузинского гостеприимства с помощью удивительного блюда — бозартмы с курицей. Это наст…
Кремовый суп из каштанов (maronensuppe): рецепт и особенности Крем-суп из каштанов - это одно из таких блюд. Он не только насыщен ароматными нотками, но и обладает уникальной сладостью, к…